profilefornikk Guest

Online Status: Online Posts: 157642
|
| Posted: 01 May 2011 at 1:40pm | IP Logged
|
|
|
коктейль с водкой: 24 окт 2010 солянка народ всегда крайний. Государственная налоговая инспекция Украины (ГНАУ) предложила ввести административную ответственность в виде Лимонный творожник. Пропустить творог через мясорубку, соединить с растертыми с сахаром и маслом желтками. Затем перемешать с взбитыми белками, манкой,
конфеты рецепты: 29 авг 2010 все зараз - это слишком много! мясные кулебяки по 500 г, творожник - вообще 1 кг! мы вдвоем на обед осилили только пирог с сельдью и по 30 мар 2011 Оладьи делала по мотивам рецепта Людмилы krakazuka, с той лишь разницей, что яйцо в оладьи добавлять не стала. Нежные, сытные, очень вкусные
форшмак рецепт 20 мар 2008 Елена спасибо Вам огромное, замечательные пирожки. Я в восторге, с сегодняшнего дня только и буду использовать ваш рецепт. 1 сообщение - Последнее сообщение: 12 ноя 2010Все высыпать в жаропрочную посуду, засыпать потертым сыром и в духовку 200-230 гр. Как сыр расплавится - ужин готов. Приятно аппетита!
Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом. Замесить тесто. Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками. 4 дек 2009 как минимум вот видно что человек хоть раз в жизни готовил плов Вот классический узбекский плов. И ни в коем случае, не нарушать порядок 2 авг 2009 Кулинарный мастер класс - Запеканка из баклажанов. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеканки из баклажанов:
тортилья: 20 май 2009 Неуставные отношения на передовой могут быть человеческими. 2 фев 2011 Сегодня готовила на ужин банановые оладьи по рецепту моей бабушки :) Мне очень понравились, и любимый муж оценил по достоинству ;) ,
|